воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Синдром Бузовой

Я не хотела об этом писать, но вы меня простите, я надеюсь - этот блог ведь и родился для таких вот потрещалок ни о чём и обо всём, так почему бы и не поговорить о девочке, когда-то пришедшей на Дом-2, и незаметно ставшей символом эпохи.

Вы можете спорить, возмущаться, говорить, что она полная бездарность, но постучись ночью в мышиную норку, и вам даже оттуда ответят, что сами не фанаты, но эту девушку знают, песни её слышали, клипы видели, желтуху читали...

Можете пинать меня ногами, но я и сейчас Дом-2 время от времени смотрю, а уж в самый первый сезон знала всех. И помню, что Оля была довольно злая, недобрая, нескладная девочка, не умевшая составить слова в предложение. Ей было 18 лет, она была очень молода, и, казалось, уж молодость могла бы простить ей всё, но даже тогда, в то время, в месте, где все строили любовь, она не могла найти себе пару. 



Под Рому (как-его там, этого лысого гнома) её подложила Собчак, просто поговорив, что, попробуйте, мол - ты привлекательна, он чертовски привлекателен, вы оба одиноки, и вам просто надо хотя бы попробовать, чтоб не вылететь с проекта, как одиночкам. Рома был такой поникший после расставания с Берковой (раньше так всё чтрого было - девку выгнали с проекта за съемки в порно), Оля была такая потерянная от того, что никто за ней не ухаживает, и вот встретились два одиночества. И даже протянули вместе довольно долгий срок - не помню, как у них там всё закончилось и на чём, потому что это было уже явно не в первых сезонах, а я потом стала поглядывать в голубой экран чисто эпизодически - на что там смотреть без Собчак, и даже Бородуля уже ни на кого не вешается, в общем, шоу уже не торт.

Я не знаю, как Бузя повесилась на своего футболиста (или кто её на этого футболиста повесил), но и та история выглядела как-то... проектно, будто очередная серия Дома-2. Их развод меня не удивил.

Удивил меня поход Бузовой на шоу "Замуж за Бузову". Я, естественно, смотрела, можете не сомневаться. Все серии. И все серии я видела, что она будто сидит на лобном месте и пытается "строить отношения". То есть она как бы точно знает, как мужчина должен поступать, если хочет построить отношения с девушкой - она проходила это сама, она видела это на примере множества пар на Доме 2, и все, кто выпадали из шаблона, выпадали и из её поля зрения. 

Но она забыла, что нормальные люди никогда не были на подобных шоу, никакие ведущие, никакие сценаристы никогда не играли с ними в волшебную руку судьбы. Не было посредников, которые могли бы подсказать: ты знаешь, Оля очень любит цветы, подарки, маленькие знаки внимания, даже если у тебя совсем нет денег, ты рви каждый день ромашки, и она будет рада - не ромашкам,  самому факту. Никто не мог подойти к героям и сказать: брат, у тебя большой риск вылететь с проекта, ты там давай, прояви свой интерес, будь настойчивее, сделай то-то и то-то.

И поэтому живые люди действовали... та-дам! - как живые люди. Криво, косо, стесняясь, боясь показаться грубыми, не желая показаться навязчивыми - делая ошибки, чёрт возьми! И - да, всех живых людей Оля отстрелила на подлёте: этот слишком красив, этот мог бы подойти ко мне за пределами проекта, этот никак себя не проявляет, этого хочу, но не буду, этот то, этот сё.

Кого выбрала наша героиня в финал? Тех, кто раздражал, раз-дра-жал её в самые первые минуты знакомства: профессионального тамаду (он знает, как себя вести, чтоб не испортить праздник), мерзкого криптомиллионЭра (который единственный из всех зашкварился и взял за неё деньги!), ещё более тошнотворного сыровара (вижу цель - не вижу препятствий, и как профессиональный альфонс тупо дарю каждый день девушке цветы, зная, что никто другой на это больше не способен).

Профессиональных, блять, кобелин выбрала, желая замуж и в декрет. Ну это ж надо, а? В 32 года! Потому что они "правильно" (читай - шаблонно) себя вели.

Нет, если мы вспомним все мои посты на эту тему, то выясним, что я такая же. Что я тоже люблю больше кобелей, потому что их намерения чисты и прозрачны: хочет чувак в койку - ведёт в койку. Зато сколько в этом искры и целеустремлённости - невольно по дороге залюбуешься. Но ведь и я же, если наши цели не совпали, и в койку мне не надо, способна просто полюбоваться процессом соблазнения меня и в койку идти одна домой спать, ну... Зачем влюбляться-то в букеты? Хотя ладно, мне два месяца каждый день подряд никто букеты не дарил и не подарит, так что не мне судить. Может, тоже крыша бы поехала от счастья, что люпппофффь...

Хотя - не, на месте Бузовой я бы металась между качком (не знаю, как зовут), потому что он при её виде краснел-бледнел-смущался, а это мило (и он, сука, красивый!), и был с ней очень бережен, даже когда она его выгнала он сказал ей "Только будь счастлива, будь, пожалуйста, счастлива" (сука, я б сразу заплакала на этом месте и унесла б его в ЗАГС на хрупком девичьем плече), и ещё б подумала б насчёт Вали (имя, конечно, фу, но...), потому что это трубадур - он ей выковал розу, потому что денег нет (и она - шЫдевр), он её обнимал, и ей нравилось, он не ссыт подраться, и он пешком шел несколько дней голодный-немытый-небритый, чтоб вернуться в шоу и попробовать завоевать её любовь. Кто скажет, что это меньше, чем цветочки каждый день, тот дурак. Простите, взрочнула отвлеклась.

Ну и вот к чему я вообще эту песнь песней-то завела. Оля жалуется везде, что с ней никто даже не знакомится. То есть вот она молода, ей 32, она красива (это безусловно, сейчас она очень хороша, глупо отрицать), у неё есть деньги и известность, она никому не будет в тягость. НО. С НЕЙ. НИКТО. ДАЖЕ. НЕ. ЗНАКОМИТСЯ.

Почемууууууу...

***

Оля, я знаю, я скажу! Записывай. Со мной тоже никто не знакомится потому что. Потому что у тебя мозги, как у меня мужика стали. 

Нормальной бабе дверь открыли в магазине из вежливости, каблук помогли из решётки на тротуаре вытащить, дежурный комплимент сказали, и она такая сразу - оооооооо, мой прынц, как долго я тебя искала, я выйду за тебя замуж, буду рожать тебе детей, лепить котлеты и сосать минеты, забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, я к тебе на поезде. И мужик такой - бльо, чо делать, чо делать - девушка, а вы хорошо сосёте борщи готовите, можно ли тест-драйв? Так они идут на первое свидание, потом на второе, и если минеты и котлеты были хотя бы не слишком плохи, то мужыг в доме как-то сам приживается, а потом, раз уж нет ведущих и продюсеров, но есть мама и подружки, чувака подводят к мысли, что он, как порядочный человек, должен женицо.

А я такая жду (и ты, Оля, тоже ждёшь), когда мужик, сто раз открывший тебе дверь (наверно, вежливый очень), сто раз подвёзший до дома, хотя ему в другую сторону совсем (ну может любит после работы прокатиться), прибивший тебе в доме полочку или выковавший розу (хобби, возможно, у человека такое), подравшийся из-за тебя с троими (хулюган проклятый), ну и так далее, молвит человеческим голосом словами через рот: "Девушка, вы мне очень нравитесь, давайте создадим пару и будем строить отношения", или "Я люблю вас, Ольга", или даже, чёрт возьми "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите вечером на сеновал".

Нам, женщинам, убившимся на прокачке собственной самостоятельности, полутона намёков не видны и не понятны - их может быть хоть миллион, мы не увидим, они вне поля нашего зрения. Нам надо декларировать свои намерения чётко и по русски словами через рот, желательно, на лобном месте при свидетелях или хотя бы у нотариуса. Иначе несчитово.

Такая вот беда...



***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.


Сегодня с вами ваша я. 

Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

4 комментария:

  1. Пойду хоть на нее посмотрю, потому что я не видела, не смотрела, не читала и не слышала. Но когда меня на почте спрашивают фамилию, а потом говорят - Ольга? я нервничаю бровями.

    Вообще=-то я думала, что она из тех трех гурий что замуж таки повыходили.

    А еще очень понравился пост, давно ты в таком стиле не писала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, она была замужем за каким-то футболистом, но это сразу смотрелось как-то натужно...

      Удалить
  2. Слу, ну глянула я на нее. Блондинкой ей не очень, а еще гугл сказал, что она пластику сделала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пластика есть и очень дорогая - ее издалека не видно, человек остался узнаваемым, но при этом она стала очень красивой, чего раньше не было. Брюнеткой она мне тоже больше нравится, ну и сама она от природы явно не блондинка очевидно

      У них из дома 2 у всех пластика неплохая, кто поднялся, наверно контакты хирурга от бога из рук в руки передают

      А посты такие давно не писались, т.к. блин, че других критиковать, если сама такая же 🤣

      Удалить

Последние комментарии

Новое

  • Какой же день рожденья без ментовки - Какой же день рожденья без ментовки? Правильно, плохой. У меня в этом году день рождения был прям настоящий, с блэкджеком и шлю... В общем,по порядку. Са...
  • Общественный транспорт в Новодвинске: миф или реальность? - [image: Общественный транспорт в Новодвинске: миф или реальность? наталия пономарева новодвинск p_i_r_a_n_y_a Место для -к-гурения - А поговорить] У нас в ...
  • Рубрика "нам пишут наши люди" - Сидишь так тихо дома, никого не трогаешь, даже в блоги почти не постишь (с тех пор, как я взялась за рисование, буквы стали дефицитом), а у кого-то в это в...
  • Сиюминутная банальность - В день всех влюбленных хочу сказать банальное: любишь - скажи. Это тебе изнутри твоя любовь очевидна, а тот, кого ты любишь, может так никогда ничего и...
  • У меня - опять февраль - А #маникюр мой новый видели? ВСЁ меняется, а это - нет. В феврале я всегда, что бы ни происходило в моей жизни, расплескиваю вдруг заполнившую меня до кр...
  • Мы и эти интернеты - Всем приветы, давно я сюда не заглядывала, а это всё потому, что я теперь рисую. Оказывается, задействованы для постов и рисования совершенно разные зоны ...
  • Ну НИКТО не желает работать! - Таксисты - это у всех, наверное, неисчерпаемый источник удивительных историй. Я в эту субботу работала. Не люблю перерабатывать, но когда за день приносят...
  • Популярных современных писательниц псто - Сегодня у всех нормальных людей пятница (у меня нет - я завтра работаю), поэтому можно посплетничать. Мне давно хочется посплетничать про одну писательниц...
  • Предновогоднее настроение - "А у вас предновогоднее настроение уже есть?" - внезапно спрашивает меня таксист, долго и упорно молча щёлкавший по радиостанциям, но так и не нашедший ни...
  • Тайский массаж - Эээмм, амстердамец меня, кажется, троллит, только я совершенно не понимаю, с какой целью. С одной стороны, он пишет 20 раз на дню и явно видно, что следит...

Популярное за все время